Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
нуну 1-трик с первого сезона leegumbo стримит League of Legends
[RU/ENG] Аквамен alejandroplayz стримит Kingdom Hearts HD II.8: Final Chapter Prologue
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 1617

Менеджер Crytek перешел в лондонский стартап

17 декабря 2013, 20:15 Игры

Руководитель игрового направления Crytek Ник Баттон-Браун покинул компанию и присоединился к лондонскому стартапу Improbable. Об этом сообщил сайт GamesIndustry.biz.

На новом месте Баттон-Браун возглавил команду разработчиков, работающей над «технологией для передачи новых игровых ощущений». По словам Хермана Нарула, исполнительного директора Improbable, опыт Баттона-Брауна просто необходим начинающей студии.

Ник Баттон-Браун начинал карьеру в аудиторской компании BDO Stoy Hayward в 1994 году. Спустя четыре года перешел в Eidos Interactive. В 2000 году устроился в Electronic Arts, где проработал до 2009 года, пока не перешел в немецкую компанию Crytek.

4 комментария