Стрим-центр17 в эфире
[NOGAME NOLIFE] Ламберт, Ламберт... mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
AmazingRP #3 / Судья.Адвокат. Филантроп / День 18 Ulqi стримит Grand Theft Auto V
Смотрим Gigantic Kuzmitch_ru стримит Gigantic
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 2970

Мелодия из Super Mario Bros. в классической аранжировке

30 июля 2015, 11:04 Фан

Соня Белоусова снова решила испытать свой талант музыкой из классических видеоигр. Вместе со своими коллегами по YouTube-каналу PlayerPiano пианистка стилизовала свой музыкальный инструмент под консоль Nintendo Entertainment System и сыграла широко известную мелодию из Super Mario Bros.

Свою работу Соня Белоусова посвятила Сатору Ивата. Вот что из этого вышло:

По достижении одного миллиона подписчиков канал PlayerPiano разыграет между ними рояль из видео.

Сейчас Белоусова живет в Лос-Анджелесе и пишет музыку для кино. Канал PlayerPiano она ведет вместе с режиссером и продюсером Томом Греем.

16 комментариев