Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 2375

Мелисса МакКарти и Джоди Фостер пробуются на роль молодого Хана Соло

25 июля 2016, 12:20 Фан

Молодым Ханом Соло официально стал Олден Эренрайк. Но поиск актера на эту роль был таким масштабным и занял столько времени, что над кастингом продолжают издеваться.

В выпуске передачи американского комедианта Конана О'Брайана, посвященном San Diego Comic Con 2016, на роль Соло «пробуются» Мелисса МакКарти из ремейка «Охотников за привидениями», рэпер 50 Cent, Джефф Голдблюм, Кумэйл Нанджиани и Томас Миддлдитч из «Кремниевой долины», Адам Сэндлер и даже Джоди Фостер.

У Фостер самый лучший аргумент:

Я — Джоди мать вашу Фостер!

20 комментариев