Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 2665

Мэл Гибсон снимет сиквел «Страстей христовых»

Мэл Гибсон снимет сиквел «Страстей христовых» - Изображение 1

Сценарист Рэндалл Уоллес пишет продолжение фильма «Страсти христовы» для Мэла Гибсона. Об этом кинодраматург сообщил The Hollywood Reporter. Ранее Уоллес написал для Мэла «Храброе сердце», в 1996 году принесшее Гибсону «Оскары» за лучший фильм и лучшую режиссуру.

Идея фильма чем-то напоминает «Лигу справедливости»: в финале предыдущего фильма Иисуса Христа, как и Супермена в «Бэтмене против Супермена», убили. Но у литературного первоисточника «Страстей» есть довольно большая (почти как у «Возвращения темного рыцаря» Фрэнка Миллера) фанбаза, читавшая оригинал и знающая, что смертью героя там дело не закончилось.

«Страсти христовы» — самый успешный независимый фильм всех времен, собравший $612 млн во всемирном прокате при бюджете в $30 млн. Фильм вышел на экраны в 2004 году, и с тех пор ходят разговоры о возможном продолжении. Над сюжетом сиквела Гибсон и Уоллес начали работать на съемках нового военного фильма Гибсона Hacksaw Ridge, известного у нас как «По соображениям совести». Картина про первого идейного уклониста от воинской службы в истории США выйдет на экраны в ноябре этого года.

14 комментариев