Стрим-центр17 в эфире
МАРАФОН. The Witcher. День третий RussianREDSKINS стримит The Witcher
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
Hardest Sega Games Challenge. Day 10 NoDotaGames стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 2710

Мэл Гибсон снимет сиквел «Страстей христовых»

Мэл Гибсон снимет сиквел «Страстей христовых» - Изображение 1

Сценарист Рэндалл Уоллес пишет продолжение фильма «Страсти христовы» для Мэла Гибсона. Об этом кинодраматург сообщил The Hollywood Reporter. Ранее Уоллес написал для Мэла «Храброе сердце», в 1996 году принесшее Гибсону «Оскары» за лучший фильм и лучшую режиссуру.

Идея фильма чем-то напоминает «Лигу справедливости»: в финале предыдущего фильма Иисуса Христа, как и Супермена в «Бэтмене против Супермена», убили. Но у литературного первоисточника «Страстей» есть довольно большая (почти как у «Возвращения темного рыцаря» Фрэнка Миллера) фанбаза, читавшая оригинал и знающая, что смертью героя там дело не закончилось.

«Страсти христовы» — самый успешный независимый фильм всех времен, собравший $612 млн во всемирном прокате при бюджете в $30 млн. Фильм вышел на экраны в 2004 году, и с тех пор ходят разговоры о возможном продолжении. Над сюжетом сиквела Гибсон и Уоллес начали работать на съемках нового военного фильма Гибсона Hacksaw Ridge, известного у нас как «По соображениям совести». Картина про первого идейного уклониста от воинской службы в истории США выйдет на экраны в ноябре этого года.

14 комментариев