Стрим-центр3 в эфире
Самый МужЫтский стрим, в самый МужЫтский ДЕНЬ! GamesAreLive стримит Hearthstone
Technical Sphere #1 Volkgood стримит Minecraft
Stream Holidays | Day 1 IgorkGH стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 50 3950

Мэл Гибсон разругал фильмы Marvel за насилие

Мэл Гибсон разругал фильмы Marvel за насилие - Изображение 1

Мы уже рассказывали о том, как Мэл Гибсон откровенно разругал «Бэтмена против Супермена», назвав фильм Зака Снайдера куском дерьма.

В новом интервью Washington Post по случаю рекламы своей картины «По соображениям совести» Гибсон раскритиковал и фильмы Marvel. В целом Гибсон негативно высказался о том, как в современном Голливуде отображается насилие, что оно не несет каких-то последствий. Фильмы Marvel являются типичным примером этого:

Раз мы говорим о насилии, посмотрите на любой фильм Marvel. В них больше насилия, чем в любом из моих фильмов, но в моих фильмах вас действительно волнует судьба персонажей, что придает всему этому больше значения. Это все, что я хочу сказать по этому поводу.

Очень брутальный военный фильм «По соображениям совести» уже вышел на экраны в США и занял третье место по сборам — после «Доктора Стрэнджа» и мультфильма «Тролли». На российские экраны картина выйдет 17 ноября.

50 комментариев