Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 31 5336

Мэл Гибсон хуже всех отозвался о «Бэтмене против Супермена»

Мэл Гибсон хуже всех отозвался о «Бэтмене против Супермена» - Изображение 1

О «Бэтмене против Супермена» нелестно отзывались и исполнитель роли Бэтмена в мультфильмах, и первая Лоис Лейн, и критики. Но открыто дерьмом фильм Зака Снайдера никто не называл... пока очередь не дошла до Мэла Гибсона.

В интервью Deadline по поводу своего нового фильма «По соображениям совести» Гибсон сам задался вопросом: «Сколько они потратили на "Бэтмена против Супермена" по собственным признаниям?» Корреспондент издания Майк Флеминг ответил: «$250 млн, не считая маркетинга». На что Гибсон немедленно откликнулся:

И это кусок дерьма.

Мэл Гибсон хуже всех отозвался о «Бэтмене против Супермена» - Изображение 2

Корреспондент начал объяснять, что BvS себя слишком серьезно воспринимал и был недостаточно развлекательным, но Гибсон его оборвал:

Я этим вообще не интересуюсь. Знаете, в чем разница между реальными супергероями и супергероями из комиксов? Реальные супергерои не носят трико. Так что я не знаю... наверное, трико нынче такие дорогие.

Премьера «По соображениям совести» намечена на 3 ноября.

31 комментарий