Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 29 5803

Мэйси Уильямс сыграет в триллере о мальчике-айфоне

Мэйси Уильямс сыграет в триллере о мальчике-айфоне. - Изображение 1

Британская актриса Мэйси Уильямс, известная как Арья Старк из «Игры престолов», сыграет главную женскую роль в триллере iBoy.

Билл Милнер (юный Магнето из фильма «Люди Икс: Первый класс») играет мальчика Тома, у которого после столкновения с местными гопниками в мозгу остаются осколки собственного смартфона. Выйдя из комы, Том обнаруживает в себе сверхспособности и начинает защищать от негодяев свою лучшую подругу Люси, которую играет Уильямс.

Фильм снят по одноименному роману Кевина Брукса, британского светила подростковой фантастики.

29 комментариев