Стрим-центр9 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 17 2655

Мэйси Уильямс снимется в девочковом зомби-хорроре «Лес рук и зубов»

Мэйси Уильямс снимется в девочковом зомби-хорроре «Лес рук и зубов» - Изображение 1

Британская актриса Мэйси Уильямс — известная нам как Арья Старк из «Игры престолов» — сыграет главную роль в фантастическом фильме «Лес рук и зубов». Кино снято по мотивам одноименного романа Кэрри Райан — первого в трилогии книг жанра Young Adult о жизни девочек-подростков после зомби-апокалипсиса.

Главная героиня Мэри живет в затерянной в лесу деревушке, огражденной высокой изгородью. Лес населен живыми мертвецами, администрация деревни называет ее последним оплотом человечества на земле. Мэри всегда мечтала посмотреть на океан: в первой книге она находит дыру в изгороди и отправляется через лес по направлению к морю. Во время путешествия через лес Мэри постепенно обрастает друзьями и поклонниками.

Режиссером, сценаристом и продюсером картины будет британская актриса Кейт Маберли, сыгравшая в десятке английских сериалов и фильме «Волшебная страна» с Джонни Деппом. Это ее дебютная режиссерская работа. Cъемки фильма должны начаться в 2016 году.

Мэйси Уильямс снимется в девочковом зомби-хорроре «Лес рук и зубов» - Изображение 2
17 комментариев