Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Арма 2 WOG 19.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 10 5704

Мэйси Уильямс разыграла фанатов «Игры престолов»

Мэйси Уильямс разыграла фанатов «Игры престолов». - Изображение 1

Близится старт шестого сезона «Игры престолов», и канал HBO решил провести забавную акцию по раздаче фигурок героев сериала в маленьком британском магазинчике. В роли сотрудницы магазина выступила Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк.

И Уильямс действительно вошла в роль: она принялась отрицать всякую связь с сериалом, утверждая, что даже никогда его не смотрела. Когда ей показали фигурку Арьи, она воскликнула:

Вы думаете, это я? Это же мальчик!

Впрочем, веселее всего – то, что Уильямс заставила посетителей разыгрывать сценки из сериала. У них получалось довольно неплохо! Смотрите сами

10 комментариев