Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Project CARS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 25 4229

Меха-Наруто появился на новых кадрах Ultimate Ninja Storm Revolution

5 февраля 2014, 17:30 Игры

Namco Bandai посвятила очередную подборку скриншотов Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution новому режиму и персонажу Меха-Наруто. Изображения появились на официальной странице игры в Facebook.

В новом режиме Ninja World Tournament игроки сразятся сразу с тремя соперниками. Меха-Наруто создал специально для Ultimate Ninja Storm Revolution Масаси Кисимото, автор манги «Наруто».

Файтинг Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution выйдет на PS3 и Xbox 360 в 2014 году.

_ CyberConnect2 и Namco Bandai выпускают файтинги по мотивам манги «Наруто» с 2003 года. Предыдущая часть серии, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3, вышла весной 2013 года на PS3 и Xbox 360 и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 77,08% (PS3). Продажи игры в Европе и США за два месяца превысили 1 млн копий._

25 комментариев