Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 2720

Мэг Райан озвучит маму в сериале «Как я встретила вашего папу»

Мэг Райан озвучит маму в сериале «Как я встретила вашего папу» - Изображение 1

Мэг Райан. Источник изображения: Getty Images

Актриса Мэг Райан («Когда Гарри встретил Салли») прочитает
закадровый текст рассказчицы, мамы, в ситкоме «Как я встретила вашего папу». Об этом рассказывает сайт Deadline.

«Как я встретила вашего папу» — сериал-ответвление ситкома «Как я встретил вашу маму», но оба шоу роднят концепция и общий дух, а не сюжет. В новой комедии будут другие персонажи, а история в этот раз развернется вокруг девушки по имени Салли. Салли уже не юна, но до сих пор не повзрослела и не поняла, где ее место в жизни, — этакий Питер Пен в юбке. Недавно она развелась, а друзья и семья поддерживают ее всеми силами. Но, как гласит название, Салли еще познакомится с заветным мужчиной.

Главный герой «Как я встретил вашу маму», Тед Мосби, в будущем рассказывает своим детям о молодости — его реплики читал телеведущий Боб Сагет, а роль досталась Джошу Рэднору. Так же будет и в спин-оффе: Салли сыграет Грета Гервиг («Милая Фрэнсис»), а закадровый текст отдадут Мэг Райан.

Новый сериал сочинили авторы «Как я встретил вашу маму» Картер Бэйс и Крэйг Томас вместе с создательницей ситкома «Всю ночь напролет» NBC Эмили Спайви. В ноябре 2013 года CBS заказал пилотную серию. Ее снимут в Лос-Анджелесе, но если руководство канала одобрит первый сезон, съемочная команда переедет в Нью-Йорк ради удобства Гервиг. Актриса также будет продюсером шоу и, вероятно, будет работать над сценариями (в прошлом она помогала Ноа Баумбаху с «Милой Фрэнсис»). Пилот поставит Памела Фрайман, постоянный режиссер «Как я встретил вашу маму». Производством вновь займется компания 20th Century Fox TV.

«Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother) — ситком канала CBS. Сериал сочинили Картер Бэйс и Крэйг Томас (оба — «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом» CBS). Главные роли сыграли Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис и Элисон Хэнниган. Первый сезон начался 19 сентября 2005 года и набрал средний балл 69/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Текущий девятый сезон будет последним, заключительную серию покажут 31 марта 2014 года. Сериал награжден девятью наградами «Эмми».

9 комментариев