Стрим-центр13 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 1583

Медведь злится на современное искусство в игре от авторов Fruit Ninja

Halfbrick Studios, известная по Jetpack Joyride и Fruit Ninja, выпустит пазл Bears vs. Art. Сюжетное видео F2P-игры, где покой медведя нарушает открытый миллионером музей современного искусства, появилось на YouTube-канале компании.

Медведь злится на современное искусство в игре от авторов Fruit Ninja - Изображение 1 YouTube
Bears vs. Art - Debut Story Trailer

Задача игрока — пробраться в музей, взяв на себя роль медведя, и уничтожить экспонаты. Для этого потребуется обходить расставленные охраной ловушки, скрываться от посетителей и воров, надеющихся добраться до картин раньше медведя. Bears vs. Art выйдет на iOS в ближайшее время.

Австралийская компания Halfbrick Studios основана в 2001 году. Начинала с игр для портативных консолей, позднее сосредоточилась на мобильных платформах. Стала известна по играм Fruit Ninja и Jetpack Joyride. Первая достигла 300 млн скачиваний. В 2012 году Halfbrick приобрела Onan Games, разработчика платформы Mandreel, позволяющего быстро портировать игры на несколько платформ. Генеральный директор — Шейнил Део.

Игры в материале
  • Fruit Ninja
5 комментариев