Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 30 5629

«Медведь» из «Выжившего» рассказал о своем опыте с Ди Каприо

«Медведь» из «Выжившего» рассказал о своем опыте с Ди Каприо - Изображение 1

Канадский каскадер Глен Эннис, сыгравший медведя в фильме «Выживший», рассказал о своей работе с Леонардо Ди Каприо. 

Большей частью медведица в фильме была компьютерная, но под толстым слоем цифровых спецэффектов скрывается 51-летний канадец в синем костюме, долго и шумно возившийся с Лео.

В интервью с Эннисом хватает интересных деталей. Помимо него в фильме снималось два американских каскадера, но они «быстро устали» бегать десятиметровки на четвереньках, поднимать Лео и швырять его. Когда один из трюкачей угодил в больницу из-за полного изнеможения, его заменили Эннисом.

Из-за физических усилий медведя было невозможно сыграть одному актеру. Но я был медведем номер один!

Животное изображал каскадер в синем костюме с медвежьей головой. Режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту требовал, чтобы медведь двигался «как живой», со всеми тонкостями.

Хотя это был гигантский медведь-смурф, все должно было быть предельно аутентично.

«Медведь» из «Выжившего» рассказал о своем опыте с Ди Каприо - Изображение 2

Эннис рассказывает, что создатели фильма хотели, чтобы пасть медведя была «на нижней части спины» Ди Каприо. Каскадер должен был тянуть Лео за куртку рукой, как будто это делает медведь зубами. 

Чтобы челюсть медведя поместилась посреди его спины, мое лицо уперлось ему в задницу. Мое лицо было в заднице Лео изрядное количество времени. Я понимаю, что это может быть чья-то фантазия — но точно не моя!

Теперь понятно, кого Ди Каприо должен благодарить, когда ему дадут первого в жизни «Оскара».

30 комментариев