Стрим-центр18 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 3775

Медицинскую драму с Дженнифер Лоуренс купили за $50 млн

Медицинскую драму с Дженнифер Лоуренс купили за $50 млн - Изображение 1

Недавно я писал о том, что Дженнифер Лоуренс должна сыграть в драме Адама МакКейя про медицинский стартап.

Теперь у проекта появилось название: Bad Blood. Поучительную историю Элизабет Холмс, заработавшей к 30 годам $9 млрд на приборе для взятия анализов крови, а потом за год потерявшей все состояние, продавали на аукционе. Участвовали крупнейшие американские кинокомпании: Fox, Warner Bros, The Weinstein Company, Paramount и Amazon Studio.

В итоге проект купила Legendary Pictures, которая заплатит МакКейю $3,5 млн за сценарий (в начале года МакКей получил «Оскара» за лучший адаптированный сценарий ко своей «Игре на понижение») и вложит $40-50 млн в производство картины. Если Legendary немедленно не запустит фильм в производство, Лоуренс и МакКей имеют право продать проект другой студии.

1 комментарий