Стрим-центр17 в эфире
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 3226

Мединский запустит образовательный кинопортал «Чапаев»

Мединский запустит образовательный кинопортал «Чапаев» - Изображение 1

Об этом легко забыть, но 2016-й – это Год российского кино, и в свете этого министр культуры РФ Владимир Мединский объявил о скором запуске научно-просветительского и образовательного портала, посвященного отечественному кинематографу.

Министр сообщил об этом на пресс-конференции в ТАСС:

Мы анонсируем этот проект сейчас, в сентябре 2016 года заработают социальные сети проекта, а в декабре в рамках Санкт-Петербургского культурного форума планируем представить первую часть готового проекта, тогда же заработает сайт.

Поддержка ресурса продлится еще много лет:

Надеемся, что со временем там появится и информация о современном кино, и дальше его можно будет использовать как пропагандистский ресурс для популяризации российского кинематографа.

Портал получит название «Чапаев» – как и у фильма-обладателя Гран-при первого Советского кинофестиваля 1935 года.

18 комментариев