Стрим-центр13 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 2546

Маз Каната отметилась в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Маз Каната отметилась в восьмом эпизоде «Звездных войн» - Изображение 1

Маз Каната — героиня «Пробуждения Силы», сыгранная Люпитой Нионго. Она помогает Рей найти световой меч Люка Скайуокера и знакомит Финна с контрабандистами, которые могут доставить его на Внешнее кольцо. Разумеется, и с той, и с другой задачей герои справились бы и самостоятельно, и Джей Джей Абрамс напрасно тратит наше время болтовней компьютерного пришельца.

Каната появится и в восьмом эпизоде «Звездных войн», который написал и ставит Райан Джонсон. Возможно, что у него это будет более важный для сюжета персонаж. Появилось первое фото со съемочной площадки, на котором показывается, как обвешанный датчиками актер взаимодействует с цифровым образом Маз на гигантском экране.

Маз Каната отметилась в восьмом эпизоде «Звездных войн» - Изображение 2

«Звездные войны: Эпизод 8» выйдет на российские эканы 14 декабря 2017 года.

6 комментариев