Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 34 3804

Max Payne 3 станет черно-белой

22 августа 2012, 16:38 Игры

Компания Rockstar Games добавят в боевик Max Payne 3 графический фильт Noir ("Нуар"), который сделает игру черно-белой. Об этом было сказано на официальном сайте.

Подобный графический фильтр появится в грядущем дополнении Disorganised Crime Pack, который будет выпущен 28 августа 2012 года. Помимо этого, в DLC войдут новая карта Hoboken Rooftops и новые модификаторы для режима Score Attack в аркадном режиме прохождения. Дополнение будет распространяться бесплатно на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Max Payne 3 станет черно-белой - Изображение 1

2 мая Rockstar огласили свои планы по выпуску семи дополнений для Max Payne 3. В данный момент было выпущено два DLC, Gorilla Warfare и Local Justice.

Max Payne 3 – продолжение Max Payne 2: The Fall of Max Payne, вышедшей 14 октября 2003 года на PC и PlayStation 2. Игра расскажет о событиях, которые произошли в жизни бывшего полицейского Макса Пейна по прошествию нескольких лет после событий второй части. Это первая игра серии, разработкой которой занимается не финская студия Remedy Entertainment.

Игры в материале
  • Max Payne 3
  • Max Payne 2: The Fall of Max Payne
34 комментария