Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 4478

Маугли обнимает резиновую голову на фото со съемок «Книги Джунглей»

Если вы думали, что «Книгу Джунглей» Disney снимали полностью на фоне зеленого экрана – вы ошибаетесь, экран был синим.

Маугли обнимает резиновую голову на фото со съемок «Книги Джунглей» - Изображение 1 YouTube
Go Behind the Scenes of The Jungle Book (2016)

Несмотря на то, что при просмотре «Книги Джунглей» Джона Фавро понимаешь, что и говорящие животные, и джунгли на самом деле нереальны, происходящее на экране все равно вызывает самые неподдельные эмоции. 

Но еще больше меня каждый раз поражает профессионализм актеров, которые вынуждены не только следовать своей роли, но и реагировать на ситуации, которых на самом деле нет.  И уж совсем на грани фантастики лично для меня тот факт, что почти весь фильм двенадцатилетний Нил Сетхи отыграл в одиночку, обнимая резиновые волчьи головы на палках посреди синей комнаты. Вот это талант!

А тем временем «Книга Джунглей» стала хитом мирового проката, превзойдя все ожидания экспертов.

8 комментариев