Стрим-центр13 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 3497

Мать Кадзуи зовет на битву с Хэйхати в дебютном трейлере Tekken 7

14 июля 2014, 10:19 Игры

Мать Кадзуи зовет на битву с Хэйхати в дебютном трейлере Tekken 7 - Изображение 1 YouTube
アーケード「鉄拳7」トレイラー 英語版

Bandai Namco представила файтинг Tekken 7 на чемпионате Evo 2014. Дебютный трейлер игры появился на канале серии в YouTube.

Руководитель Tekken 7 Кацухиро Харада сообщил, что игру разрабатывают на технологии Unreal Engine 4 для платформ нового поколения.

На Evo 2014 также выступил Йосинори Оно, заместитель главы Capcom по разработке игр, и извинился, что серия Street Fighter застряла на “Ultra”, в то время как Tekken уже подбирается к «семерке». Оно пообещал вскоре представить что-то новое.

Tekken — серия файтингов компании Namco Bandai. Первая часть вышла в декабре 1994 года на аркадных автоматах, а позже добралась до PS. Последняя игра серии Tekken Tag Tournament 2 появилась на аркадных автоматах в сентябре 2011 года, а вскоре и на Xbox 360 и PS3. На агрегаторе рецензий GameRankings игра получила средний балл 82,93% (Xbox 360). По мотивам серии также выходили комиксы и фильмы.

12 комментариев