Стрим-центр12 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 3 2435

Мастерская «Канобу»: создаем своего ВВ-8 из «Пробуждения Силы»

27 января 2016, 18:00 Фан

Семнадцатилетний изобретатель с канала TechBuilder поделился инструкцией по созданию управляемого астродроида ВВ-8 в натуральную величину. Дроид управляется со смартфона и в целом весьма похож на настоящего.

Мастерская «Канобу»: создаем своего ВВ-8 из «Пробуждения Силы» - Изображение 1 YouTube
Build A Life-Size Phone Controlled BB8 Droid (Full-DIY-Tutorial)

Для создания потребуется несколько электронных деталей, которые автор видео купил в магазине радиокомплектующих. Я не уверен, что в наших магазинах есть точно такие же, но при желании можно использовать аналоги или заказать из зарубежного интернет-магазина.

Основу тела дроида составляет пляжный надувной мяч и папье-маше, а голова вырезана из шарообразного куска пенопласта, который можно найти в магазинах для рисования и хобби.

Ну, а если вы не уверены в своих силах, но загорелись желанием завести очаровательного робота дома во что бы то ни стало, рассмотрите официальный вариант BB-8 от Sphero. Он недешевый, но очень качественный и весьма функциональный. Только не перепутайте с вариантом от Hasbro, он дешевле и хуже.

Мастерская «Канобу»: создаем своего ВВ-8 из «Пробуждения Силы» - Изображение 2 YouTube
BB-8 App-Enabled Droid || Built by Sphero
3 комментария