Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 2475

Мастер по спецэффектам снимет фантастический фильм про Робина Гуда

Хасраф Даллул — довольно известный мастер по визуальным эффектам, который сначала работал над фильмами вроде «Хеллбой 2» и «Темный рыцарь», а потом начал снимать собственные фантастические короткометражки вроде Sync и Project Kronos.

Как сообщает Hollywood Reporter, теперь Даллул возглавит новый полнометражный проект: версию истории о Робине Гуде, действие которой происходит в будущем. О сценарии известно лишь то, что его написал британский автор комиксов Тони Ли, работавший над комиксами про Доктора Кто и Человека-паука.

Продюсер фильма Джанни Нуннари (известный по «Бессмертным» и «300 спартанцам») говорит, что на него произвел сильное впечатление фильм Sync, и он позвал Даллула в режиссеры.

Хасраф реалистично покажет мир технологий и людей в Лондоне-антиутопии ближайшего будущего.

И Ли, и Даллул живут в Лондоне, что продюсер особенно подчеркивают. Все-таки легенда о Робине Гуде — британская, а фильмами по ней упорно занимаются американцы с проектами вроде фильма «Робин Гуд: Начало» студии Lionsgate.

9 комментариев