Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 1181

Massive Chalice станет консольным эксклюзивом Xbox One

10 июня 2014, 16:50 Игры
Massive Chalice станет консольным эксклюзивом Xbox One - Изображение 1

Double Fine Productions выпустит пошаговую стратегию Massive Chalice на Xbox One в начале 2015 года. Это единственная консоль, на которой появится игра, говорится в сообщении жертвователям кампании Massive Chalice на Kickstarter.

Портирование Massive Chalice не задержит выход PC-версии игры, которая должна появиться в 2014 году. Также Massive Chalice выйдет на Mac и Linux.

Massive Chalice — пошаговая стратегия от Брэда Муира, ведущего геймдизайнера Brütal Legend и Iron Brigade. Кампания игры на Kickstarter собрала в июне 2013 года более $1,2 млн при требуемых $725 тыс.

1 комментарий