Стрим-центр10 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 15 4247

Масштабы Dying Light: The Following вынудили Techland повысить цены

Масштабы Dying Light: The Following вынудили Techland повысить цены - Изображение 1

Измерив размеры Dying Light: The Following, Techland пришла к выводу, что $15 – слишком дешево для такого дополнения, и повысила его стоимость до $20.

Как следствие, разработчик решил накинуть «десятку» и на Season Pass. С 8 декабря за пределами СНГ он будет продаваться по цене $29.99/€29.99 вместо $19.99/€19.99. В данный момент стоимость «сезонного доступа» для Dying Light в Steam и PlayStation Store составляет 250 рублей и 999 рублей соответственно. Насколько она вырастет к концу первой недели следующего месяца – пока неизвестно. Но если вы планируете приобрести The Following, лучше перестраховаться.

В связи с увеличением масштабов проекта мы были вынуждены пересмотреть цены, объявленные в августе. Мы не хотим, чтобы они стали для вас сюрпризом. Поэтому говорим обо всем заранее.

Повышение стоимости не затронет игроков, у которых уже есть Season Pass.

Dying Light: The Following выйдет в начале следующего года. Techland уже занимается его полировкой.

Игры в материале
  • Dying Light
  • Dying Light: The Following
15 комментариев