Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр2 в эфире
Обзор новых карт, Ун’Горы. Бен, ОстанОвись! GamesAreLive стримит Hearthstone
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 54 10056

Масштаб No Man's Sky поражает

16 июня 2015, 6:42 Игры

На конференции Sony был показан новый геймплей No Man's Sky.

Масштаб No Man's Sky поражает - Изображение 1 YouTube
No Man's Sky - Live-Gameplay (E3 2015)

Игра действительно необъятна — вся эта карта звезд, вокруг каждой из которых есть планеты, а на них можно приземлиться. И, кажется, есть чем заняться — стоит подлететь к небесному телу и просканировать его, как на карте отобразятся все точки интереса. Не стоит забывать, что путешественникам не все рады, а на планетах можно встретить агрессивную фауну или высокотехнологичных стражей. Вот только все еще непонятно, чем No Man's Sky будет цеплять игрока на долгое время. И когда она, в конце-концов, выйдет.

Игры в материале
  • No Man's Sky
54 комментария