Стрим-центр6 в эфире
[GmeWin-TV] Стрим по Life is Strange workgame95 стримит Life Is Strange
Just do it! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
!РОЗЫГРЫШ Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 38 3244

Mass Effect теряет команду: Bioware покидает главный редактор

Mass Effect теряет команду: Bioware покидает главный редактор - Изображение 1

Разработку Mass Effect: Andromeda недавно покинули несколько ключевых сотрудников, а саму игру перенесли с осени на начало 2017 года. Но на этом злоключения проекта не заканчиваются: теперь о своем решении сбежать из Bioware объявила главный редактор проекта Камерон Харрис.

Харрис проработала индустрии почти 10 лет и за это время успела приложить руку к таким известным играм, как Gears of War 3, Star Wars: The Old Republic, Dragon Age: Inquisition, Guild Wars 2, Crimson Dragon и многим другим. Суть работы редактора, по ее собственным словам, заключается в том, чтобы приводить в порядок внутреннюю документацию команды, обращения к сообществу и художественный текст внутри игр.

В своем Twitter Харрис никак не объяснила причин своего ухода, лишь поблагодарила коллег и фанатов и сообщила, что намерена навсегда покинуть игровую индустрию. Официально она оставит свой пост в середине апреля.

Уход людей из Bioware начинает приобретать систематических характер и будущее студии вызывает опасения. Массовый отток кадров редко свидетельствует о здоровье компании, однако прямых доказательств того, что в недрах канадского разработчика происходит что-то неладное, пока нет.

Игры в материале
  • Star Wars: The Old Republic
  • Guild Wars 2
  • Gears of War 3
  • Dragon Age: Inquisition
  • Crimson Dragon
  • Mass Effect: Andromeda
38 комментариев