Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 39 4415

Mass Effect Andromeda выйдет только в 2017

2 марта 2016, 15:10 Игры
Mass Effect Andromeda выйдет только в 2017 - Изображение 1

Еще одна новость о переносе ожидаемого проекта на сегодня: EA сообщила, что Mass Effect: Andromeda в 2016 году можно не ждать. 

Примерное окно выхода теперь очерчено как первый квартал 2017, то есть январь-март следующего года. Это может быть связано с тем, что для ЕА это заключительный квартал финансового года. Для издателя это лучшее время для выпуска самых крупных блокбастеров, которым нужно больше всего времени на доработку.

К слову, Mass Effect 2 и Mass Effect 3 также выходили в конце января и начале марта соответственно.

Также на конец календарного 2016 намечен выход Battlefield (2016) и Titanfall 2, так что ЕА просто не заинтересована в том, чтобы разыгрывать все карты разом. 

Кроме финансовых причин, перенос может быть связан также и с тем, что за последние месяцы проект покинули несколько ключевых сотрудников. В начале февраля сценарист Крис Шлерф ушел в Bungie, а до него директор разработки Крис Винн по неназванным причинам вернулся из Монреаля домой в США.

Игры в материале
  • Mass Effect 2
  • Mass Effect 3
  • Mass Effect: Andromeda
  • Battlefield 1
  • Titanfall 2
39 комментариев