Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 59 27978

Mass Effect 4 не будет затрагивать события, связанные с Шепардом

15 октября 2013, 18:54 Игры

Новая часть космооперы Mass Effect обойдет стороной историю героев оригинальной трилогии.

Об этом в своем интервью на прошедшем фестивале «New-York Comic Con-2013» заявил ведущий сценарист Mass Effect 3 Мак Уолтерс (Mac Walters).

Я не могу вдаваться в подробности истории, но мы все согласились на том, что сюжет Mass Effect 4 не будет затрагивать героев предыдущих частей. Решили мы это совсем недавно, однако, это не значит, что новая часть серии станет спин-оффом или ответвлением. Наоборот, наша главная задача - представить Mass Effect 4 как полноценное продолжение серии. Но без Шепарда и его команды.
— Мак Уолтерс (Mac Walters), ведущий сценарист Mass Effect 3

Mass Effect 4 не будет затрагивать события, связанные с Шепардом - Изображение 1

Mass Effect - серия видеоигр в жанре sci-fi action-rpg. Сюжет основан на приключениях землянина командора Шепарда, который волей случая был зачислен в ряды спецагентов СПЕКТР. на службе межзвездного Совета Цитадели; с группой соратников — как землян, так и инопланетян — он посещает различные области и звёздные системы Млечного Пути.

Источник: Gaming Everything
Игры в материале
  • Mass Effect 3
59 комментариев