Стрим-центр12 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Вальхала ждет нас djey2828 стримит Vikings: Wolves of Midgard
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

88 37 9579

Mass Effect 4 и Dragon Age 3 перенесут на Frostbite 3

29 марта 2013, 13:33 Игры

Генеральный менеджер компании Bioware Аарон Флинн (Aaryn Flynn) сообщил о том, что Mass Effect 4 и Dragon Age 3 будут работать на Frostbite 3, а не на Frostbite 2. Об использовании второй модификации движка компания сообщила прошлой осенью, одновременно с анонсом Dragon Age 3. Frostbite 3 был анонсирован на выставке GDC’13, где разработчики продемонстрировали 17 минут геймплея Battlefield 4 на этом движке.

Dragon Age 3: Inquisition была анонсирована 16 сентября 2012 года. По сообщениям разработчиков, на момент анонса игра находилась в разработке уже два года. Изначально датой выхода был назначен конец 2013 года, однако на данный момент дата выхода игры неизвестна, равно как и платформы. Mass Effect 4 - рабочее название следующей части фантастического шутера от третьего лица, о котором впервые сообщил продюсер игры Майк Гэмбл (Mike Gamble) в конце прошлого года. Платформы и дата выхода игры так же неизвестны.

37 комментариев