Стрим-центр15 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 25 5158

Mass Effect 3: Rebellion Pack добавит новых героев

Компания BioWare раскрыла подробности следующего дополнения для ролевой игры Mass Effect 3. Согласно записи в официальном блоге компании, Rebellion Pack расширит список доступных карт и персонажей.

Среди новых локаций появится Firebase Jade, саларианская база в окружении водопадов, и Firebase Goddess, последний оплот азари против Жнецов на планете Тессия. Также будут добавлены новые классы персонажей рас Ворча, Кварианцев и бывших солдат Цербера. Наконец, расширится и список оружия: штурмовая винтовка Cerberus Harrier Assault Rifle, дробовик Reegar Carbine Shotgun и снайперское ружье Krysae Sniper Rifle.

Mass Effect 3: Rebellion Pack добавит новых героев - Изображение 1

Rebellion Pack станет доступен в Европе 29 мая 2012 года для всех владельцев PC и Xbox 360 и 30 мая 2012 года для PlayStation 3. Дополнение будет распространяться бесплатно.

Mass Effect 3 – заключительная игра космической ролевой серии, разработанная канадской студией BioWare. Игра поступила в продажу 6 марта 2012 года на территории Америки и 7 марта на территории Европы на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. За первые сутки было продано 890,000 копий Mass Effect 3. Всего в специализированные магазины по всему миру было отгружено 3,5 млн коробок. Летом 2012 года разработчики планируют выпустить бесплатное дополнение, вносящее больше ясности в концовку третьей части.

Игры в материале
  • Mass Effect 3
25 комментариев