Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Мы просто ищем хайп *(Добыча токенов)* TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Paragon с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 29 9690

Mass Effect 3 побила рекорд своего предшественника

13 апреля 2012, 14:06 Игры

Количество проданных копий Mass Effect 3 в США за первый месяц в два раза превзошли показатели Mass Effect 2 за аналогичный период. Об этом пишет Eurogamer со ссылкой на агентство NPD.

Представитель Microsoft в своем микроблоге Twitter отчитался, что количество проданных в Штатах Mass Effect 3 для Xbox 360 за март 2012 составило 943,000 экземпляров, что, по его словам, превышает количество проданных PS3-версий в 4 раза. Таким образом, приблизительное количество последних составляет 235,000 копий. Суммарное же количество проданных консольных версий игры составляет 1.18 млн. По заявлению NPD, это количество в два раза превышает показатели Mass Effect 2 за аналогичный период в Америке. Количество проданных в Штатах за первый месяц PC-копий в данный момент неизвестно.

Mass Effect 3 побила рекорд своего предшественника. - Изображение 1

О мировых показателях продаж Mass Effect 3 за первый месяц в данный момент информации нет. За первую неделю игра продалась тиражом 1,85 млн копий: 1,28 млн пришлось на Xbox 360, 370,000 на PS3, и 200,000 на PC. Всего в специализированные магазины по всему миру было отгружено 3,5 млн коробок.

Mass Effect 3 – заключительная игра космической ролевой серии, разработанная канадской студией BioWare. Игра поступила в продажу 6 марта 2012 года на территории Америки и 7 марта на территории Европы на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Игры в материале
  • Mass Effect 2
  • Mass Effect 3
29 комментариев