Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 26 6451

Машины становятся умнее: нейросеть научилась додумывать детали фото

Британские ученые научили компьютер анализировать фотографии и самостоятельно повышать их разрешение и детализацию. Прямо как в старых фильмах про шпионов.

Машины становятся умнее: нейросеть научилась додумывать детали фото - Изображение 1

Новое умное ПО разработала компания Мagic Pony Technology. Инженеры не просто создали алгоритм, а именно обучили программу, показывая ей множество пар изображений, в которых одно было в лучшем разрешении, чем другое.

В итоге программа не требует подробных инструкций для обработки изображений, она самостоятельно определяет закономерности, классифицирует элементы и неким мистическим для обычного человека образом улучшает разрешение, самостоятельно добавляя детали. Именно это произошло с морпехом из Doom.

На двух фото ниже изображена текстура кирпичной стены, демонстрирующая возможности нового программного обеспечения. На первом можно увидеть изначальную текстуру, а второе было сгенерировано программой на его основе. Впечатляет, правда?

Кроме того, волшебное ПО от Magic Pony способно улучшать качество видео в реальном времени. И для этого не потребуется суперкомпьютер, достаточно обычной мощной видеокарты.

По мнению создателей, их творение облегчит создание более реалистичных и разнообразных текстур для окружения в видеоиграх и сможет улучшать качество картинки в прямых трансляциях.

Игры в материале
  • Doom
26 комментариев