Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 115 8270

Mass Effect: Andromeda лишится «черно-белой» системы морали

22 июня 2016, 10:30 Игры
Mass Effect: Andromeda лишится «черно-белой» системы морали - Изображение 1

Креативный директор BioWare Мак Уолтерс рассказал GamesRadar, что, в отличие от оригинальной трилогии, Mass Effect: Andromeda не будет оценивать поступки героя как хорошие или плохие.

Мы от этого отходим. Мы рассматриваем разные варианты, представляющие собой оттенки серого – чтобы игра была не про очевидно правильный или неправильный варианты, а про выбор, который делает игрок.

В разговоре с Eurogamer разработчики заявили, что финальное решение, принятое игроком в концовке Mass Effect 3, не повлияет на события новой части, поскольку ее действие разворачивается за пределами Млечного пути, в то время как эффект космической магии (как еще назвать «зеленую» концовку МЕ3?) распространялся только на одну галактику.

Людей с зеленой кожей не будет.

Игры в материале
  • Mass Effect 3
  • Mass Effect: Andromeda