Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 5347

Marvel запускает сериал про Нелюдей

Marvel запускает сериал про Нелюдей - Изображение 1

Канал ABC запустил в производство сериал The Inhumans («Нелюди»), производством которого занимается Marvel Television. Премьера состоится осенью 2017-го.

Во вселенной комиксов Marvel Нелюди — раса мутантов, созданная на Земле расой пришельцев Крии для войны с другой расой пришельцев, Скруллами. Сериал будет рассказывать о Черном Громе — короле Нелюдей, и его королевской семье.

Я уже писал о том, что Marvel убрала из графика релизов полнометражный фильм про Нелюдей, который должен был стать началом целой киносерии. Сценарий к первому фильму написал сценарист «Черной пантеры» Джо Роберт Коул. По информации Deadline, сериал не имеет отношения к планировавшимся фильмам и использует оригинальный сюжет. Сценариста у сериала пока нет, и его не будут рекламировать, как спин-офф «Агентов Щ.И.Т.», в сюжете которого Нелюди тоже участвуют.

Первые два эпизода сериала будут сняты на Imax -камеры и показаны в кинотеатрах Imax. По телевидению они будут показаны с некими «дополнительными материалами», которые нельзя будет увидеть в кинотеатрах. 

6 комментариев