Стрим-центр11 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 72 37702

Marvel убила одного из классических Мстителей, возможно, навсегда

Издательство комиксов Marvel продолжает активно менять ландшафт своей супергеройской вселенной. Но если ранее авторы вводили новых героев, то теперь мир комиксов потерял одного из самых значимых и любимых читателями персонажей.

Marvel убила одного из классических Мстителей, возможно, навсегда - Изображение 1

Внимание, далее идут серьезные СПОЙЛЕРЫ к Civil War II #3.

Уже несколько месяцев на страницах комиксов Marvel бушует Вторая Гражданская война между супергероями. Тони Старк потерял своего лучшего друга, Воителя, в отчаянной схватке с Таносом, после чего пошел против Нелюдей (Inhumans) и супергероини Капитан Марвел. Именно она инициировала атаку на Таноса из-за предсказания молодого нечеловека Улисса.

Старк выкрал Улисса из города Нелюдей и спрятал в секретной лаборатории. Там молодой предсказатель выдал новое пророчество, в котором оригинальный Халк, Брюс Бэннер (потерявший свои силы еще в прошлом году), возвращается и убивает нескольких супергероев в приступе ярости.

Marvel убила одного из классических Мстителей, возможно, навсегда - Изображение 2

Тони, Нелюди и Мстители отправляются к тайному убежищу Бэннера, где он прячется от мира и проводит эксперименты с гамма-радиацией. На месте выясняется, что все это время Бэннер делал себе инъекции облученных клеток. Завязывается ожесточенная перепалка, в адрес Бэннера летят обвинения. Ученый начинает выходить из себя, и тогда происходит вот это:

Marvel убила одного из классических Мстителей, возможно, навсегда - Изображение 3

Соколиный Глаз убивает Бэннера стрелой. Насовсем. Позже он признается, что об этом его еще давно попросил сам ученый, так как Клинт был единственным, кому можно было доверить это поручение, и кто действительно смог бы принять его необходимость.

Теперь Клинт Бартон предстал перед судом за убийство. Как продолжится эта история, узнаем 27 июля в Civil War II #4.

Возможно, Тони удастся спасти Бэннера, активировав дремлющие в его теле клетки Халка, и сверхчеловеческая регенерация вернет ученого к жизни, одновременно спровоцировав инцидент из видения Улисса. Однако, с равной долей вероятности Marvel может по-настоящему избавиться от бывшего Халка, так как еще в декабре 2015 года на Земле-616 (основная комикс-вселенная) появился новый, улучшенный зеленый великан, альтер-эго которого стал юный корейско-американский гений Амадеус Чо.

Marvel убила одного из классических Мстителей, возможно, навсегда - Изображение 4
72 комментария