Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 69 27396

Marvel опубликовали актерский состав и синопсис «Гражданской войны»

Marvel опубликовали актерский состав и синопсис «Гражданской войны» - Изображение 1

Marvel опубликовали актерский состав и синопсис «Первого мстителя: Гражданская война», которые по большей части просто подтвердили наши догадки, но все же смогли преподнести и пару сюрпризов.

Ясно, что для полноценной «гражданской войны» сообщество супергероев должно быть многолюдным – в комиксах речь шла о сотнях персонажей с каждой стороны – а в киновселенной героев пока наберется разве что на «гражданскую драку в баре». И все же, было ясно, что Marvel попытается наскрести всех, кого сможет, не разорившись при этом на гонорары. Итак, в «гражданке» появятся:

  • Капитан Америка
  • Железный Человек
  • Черная Вдова
  • Соколиный глаз
  • Алая Ведьма
  • Вижн
  • Воитель (Warmachine)
  • Ястреб (или Сокол, или как его там в итоге перевели)
  • Зимний солдат
  • Кроссбоунс
  • Генерал Таддеус «Громовержец» Росс
  • Агент 13
  • Человек-паук
  • Человек-муравей
  • Черная Пантера
  • Бильбо Ватсон (в фильме появится Мартин Фримен, но имя его персонажа еще не объявлялось, поэтому пока будем называть его так)
Marvel опубликовали актерский состав и синопсис «Гражданской войны» - Изображение 2
Marvel опубликовали актерский состав и синопсис «Гражданской войны» - Изображение 3
Marvel опубликовали актерский состав и синопсис «Гражданской войны» - Изображение 4

Главной неожиданностью стала, безусловно, агент 13 – без нее прямо не было смысла идти в кино. Но серьезно, Marvel, прекращай притворяться, как будто до этих Агентов 13 и Марий Хилл кому-то есть хоть какое-то дело. Марии, кстати, судя по текущему списку, в фильме не будет, как и ее одноглазого босса. Но вообще, если не считать отсутствующих Халка и Тора, «гражданка» будет еще более масштабным групповым фильмом, чем обе части «Мстителей».

Настоящим сюрпризом списка, естественно, стал человек-муравей. Про первое появление нового Паркера (актер на роль которого все еще не выбран) и Пантеры уже было известно, а вот про участие Муравья в «Капитане Америка» мы узнали впервые.

Учитывая, что это все же фильм Кэпа, логично, что мы имеем полный состав его сателлитов из прошлого фильма: Ястреба, Вдову и Агента 13, равно как и врагов – Кроссбоунса и Баки. Для подобия равновесия Тони получил Воителя, хотя на данный момент никто не говорит, что их сайдкики будут воевать на стороне своих старших товарищей, возможно, их взгляды разойдутся.

Если вы спрашиваете себя, кто такой Генерал Таддеус «Громовержец» Росс, то это такой усатый дядя из Халка, который все пытался поймать зеленое чудище в его сольных фильмах. Он же – отец Бетти Росс, возлюбленной Халка, о которой он, похоже, успешно забыл, переключившись на Вдову.

Marvel опубликовали актерский состав и синопсис «Гражданской войны» - Изображение 5

По комиксам генерал в какой-то момент становится красным Халком, но не думаю, что он здесь за этим. Скорее всего, Marvel вспомнили, что помимо всяких Мстителей и Щ.И.Тов у Америки есть армия, которая тоже может высказаться по вопросам силовых конфликтов с участием граждан США.

Журналисты также не досчитались в списке Даниэля Брюля, который должен играть основного злодея – Барона Земо. Почему так вышло, и что это значит, пока неизвестно.

Marvel опубликовали актерский состав и синопсис «Гражданской войны» - Изображение 6

Синопсис будущего фильма гласит:

Сюжет «Первого мстителя: Гражданская война» начинается там, где закончилась «Эра Альтрона». Капитан Америка возглавляет новую команду Мстителей. После того как очередной международный инцидент, в котором замешаны Мстители, заканчивается «сопутствующими потерями» и разрушениями, политики все тверже настаивают на создании системы контроля Мстителей. Новый статус кво разделяет членов команды на два лагеря, в то время, как они пытаются защитить мир от очередного злодея.

Итак, похоже, ссориться Мстители буду все же не из-за регистрации и деанонимизации, как в комиксе. Им сложно из-за этого возмущаться, так как в киновселенной ни у кого из них, кроме Паука и Сорвиголовы, нет никакого альтер эго, нет тайны личности, которую хотелось бы защищать. Нет у них и зоопарка злодеев, которые атакуют их раз за разом на протяжении десятилетий, пытаясь добраться до их родных – как это происходит в комиксах. Было очевидно, что Marvel придется искать новый повод для раскола.

Станет им, похоже, идея Мстителей подконтрольных правительству США. Явно найдутся те, кто не захочет повторения истории с Щ.И.Том, который, по сути, и курировал команду до этого. И логично, что именно Капитан, который в последнем своем сольном фильме сильно обжегся на этой истории, выступит против какого-либо контроля со стороны государства. Тони же, который во второй части объяснял стране, почему он не желает ей доверять, может изменить точку зрения из-за чувства вины. Он доигрался в самостоятельность с Альтроном и теперь может подумать, что его и остальных на самом деле лучше держать под контролем.

Marvel опубликовали актерский состав и синопсис «Гражданской войны» - Изображение 7

Еще одним отличием от комиксов будет уже упомянутая проблема количества – масштаб раскола супергеройского сообщества несопоставим с комиксами просто потому, что в кино никакого сообщества нет, есть десяток героев, компактно умещающихся в состав Мстителей. Именно поэтому меня больше удивляет отсутствие в списке Сорвиголовы и прочих Защитников с Netflix.

Известно, что Marvel не против их появления в кино, они появятся во второй части «Войны Бесконечности», но почему не раньше? Почему не в «гражданке», где так нужно именно количество, а телеактеры обошлись бы дешевле? Тайна, покрытая мраком. А может, просто сюрприз на будущее – возможно, они там еще появятся.

Еще один момент, который остался для меня загадкой, это название. Учитывая масштабность и «командность» фильма, его значение для вселенной, абсолютно непонятно, почему он все еще называется «Капитан Америка», а не «Мстители: Гражданская война». Ведь судя по составу – это и есть «Мстители». Неужели отсутствие Тора, Фьюри и Халка лишает их морального права поставить это название?

Оно уж точно логичнее, чем идея назвать фильм с как минимум чертовой дюжиной супергероев по имени одного единственного из них. Снайдер же не стал называть свой фильм «Человек из стали: Бэтман против Супермена», а дал ленте самостоятельное название, плюс намекнул «зарей» на Лигу.

Marvel опубликовали актерский состав и синопсис «Гражданской войны» - Изображение 8
Marvel опубликовали актерский состав и синопсис «Гражданской войны» - Изображение 9

Концепт-арт Альтрона

Источник: Collider
69 комментариев