Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 4588

Marvel обещает Стрэнджа и новых героев в фильмах «четвертой фазы»

Marvel обещает Стрэнджа и новых героев в фильмах «четвертой фазы» - Изображение 1

В интервью газете Toronto Sun глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал о будущем киновселенной Marvel.

Помимо «Стражей Галактики 2», «Человека-паука», «Тор: Рагнарек», «Черной пантеры», «Человека-муравья и осы» и «Капитана Марвел» запланированы еще четыре фильма, которые должны выйти в 2019 и 2020 годах. Это будет четвертая фаза вселенной, которая наступит после фильмов «Мстители 3: Война бесконечности» и пока что безымянных четвертых «Мстителей».

На вопрос, что это будут за фильмы, Файги ответил следующее:

Куда мы пойдем после «Мстителей», что это за фильмы 2020 года... мы довольно точно уверены, что это будут за фильмы... но если бы я вам сказал их названия, это были бы спойлеры.

Файги намекнул, что доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча сыграет важную роль в будущих фильмах. Также «можно с большой уверенностью предполагать», что Стрэндж появится в «Рагнареке». Но помимо Стрэнджа на сцену выйдут и другие новые герои:

Когда в 2012 году вышли «Мстители», мы начали прокладывать сюжеты для персонажей, которых уже представили, и думать о новых героев, которых мы хотим представить. Стрэндж всегда был частью этого.

Ранее Файги говорил, что Стрэндж объединится с Тони Старком в «Войне бесконечности», и обещал другие «неожиданные пары» персонажей. «Война бесконечности» выйдет на российские экраны 3 мая 2018 года.

Источник: Screen Rant
4 комментария