Стрим-центр20 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 31 8330

Marvel нашла Капитану Америке чернокожего сменщика

17 июля 2014, 17:15 Комиксы
Marvel нашла Капитану Америке чернокожего сменщика - Изображение 1

Стив Роджерс — первый Капитан Америка, погибший в 2007 году, вскоре воскрешенный и снова облачившийся в синее трико в 2011 году, — уходит на покой. Роджерс будет наставлять своего преемника Сэма Уилсона, более известного как Сокол. Об этом говорится на сайте издательства Marvel.

История Уилсона началась в комиксах о Капитане Америке в 1969 году. Сокол то и дело помогал супергерою со щитом, а теперь займет его место. Новый Капитан Америка будет сражаться с окрепшей террористической организацией «Гидра» вместе с Номадом. Уилсону сошьют новый костюм с крыльями. Как и прежде, он сможет разговаривать с птицами, но останется без сверхспособностей.

Уилсон станет новым Капитаном Америкой в первом выпуске All-New Captain America, который выйдет в ноябре 2014 года. Над серией работают сценарист Рик Ремендер (Punisher, Uncanny Avengers) и художник Стюарт Иммонен (All-New X-Men, Nextwave: Agents of H.A.T.E.).

Кроме чернокожего Капитана Америки в пантеоне Marvel вскоре появится женщина Тор, которой достанется молот Мьельнир прежнего Тора. Комиксы о ней запустят в октябре 2014 года. Спустя месяц выйдет первый номер Superior Iron Man, в котором Железный Человек получит новый костюм и переберется в Сан-Франциско. Возможно, другая броня не единственная перемена в — предыдущем комиксе Marvel с заголовком Superior Доктор Осьминог вселился в тело Человека-паука.

31 комментарий