Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 3250

Marvel и Telltale Games делают новую игровую серию

24 апреля 2015, 8:48 Игры

Компании Marvel Games и Telltale Games запустят новую игровую серию. Первая игра выйдет в 2017 году на не анонсированных пока платформах Об этом было объявлено 23 апреля на прошедшей в Сан-Франциско презентации. Исполнительный продюсер Marvel Games Майк Джонс заявил, что правильного партнера «найти нелегко» и что у компаний «есть одна особая игра, по поводу которой мы испытываем особенный энтузиазм». 

Со своей стороны Telltale Games разместила в официальном блоге нижеприведенное изображение и подтвердила, что компания сотрудничает с командой разработчиков из Marvel Entertainment над будущей серий, запланированной на 2017-й год.

Marvel и Telltale Games делают новую игровую серию - Изображение 1

Дополнительной информацией ни на презентации, ни в блоге делиться не стали. Но Джонс похвалил качество сюжетной составляющей игр Telltale, которая отвечает высоким стандартам Marvel. Креативный директор Marvel Games Билл Розман подчеркнул, что для новых игр Marvel важна точность (правильные супергерои с правильными костюмами и правильными сверхспособностями) и «внешняя првилекательность».

Привлекательные — чтобы не сказать сексуальные — игры тоже важны для Marvel Games. Если игра не притягивает взгляды и не заставляет обсуждать себя с друзьями, это не игра Marvel. Она должна приковывать к себе внимание.

Marvel и Telltale Games делают новую игровую серию - Изображение 2 YouTube
Spider-Man Unlimited - Launch Trailer

В качестве примеров правильных Marvel-игр были названы мобильные Spider-Man Unlimited и Marvel Contest of Champions. В арсенале Telltale Games уже добрый десяток проектов по мотивам фильмов, телесериалов и игровых франчайзов — The Walking Dead, Tales From the Borderlands, Minecraft, Sam & Max, Back to the Future, Jurassic Park... Опыт работы с комиксами у компании есть (The Wolf Among Us сделана по мотивам серии комиксов Fables американского автора Билла Уиллингема), но на сегодня Telltale не сделала ни одной игры про супергероев. 

Учитывая последние события в киновселенной Marvel, мы не исключаем, что новая игровая серия может оказаться про Человека-паука — ей очень подойдет специфический (Sam & Max, Poker Night at the Inventory) юмор бывшего сотрудника LucasArts Майка Штеммля и других штатных сценаристов Telltale.

11 комментариев