Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 3932

Marvel и Netflix завершили съемки «Защитников»

Marvel и Netflix завершили съемки «Защитников» - Изображение 1

Завершились съемки сериала Marvel и Netflix «Защитники». Об этом свидетельствуют Instagram Элоди Юнг (которая вернется в роли Электры из второго сезона «Сорвиголовы») и других участников съемочной группы с традиционной Wrap Party, отмечающей окончание съемочного процесса.

A post shared by Sarit Klein (@sarklmakeup) on

В «Защитниках» встретятся главные и второстепенные герои сериалов «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и разруганного критиками «Железного кулака» (см. нашу рецензию), которым Netflix оказала вам большую услугу: он настолько плохо написан, что все 13 эпизодов можно спокойно пропустить. Поверьте, ничего интересного о жизни Дэнни Рэнда они вам не расскажут.

В первом сезоне «Защитников» будет всего 8 эпизодов, героев представлять не нужно, нагрузка на сценаристов меньше. Когда все серии выложат этим летом, можно ожидать более высокого качества.

19 комментариев