Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 21 16015

Marvel готовится убить всех Людей Икс

Marvel готовится убить всех Людей Икс - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что Marvel убила одного из классических «Мстителей». Теперь Nerdist сообщает, что издательство собирается убить всех Людей Икс. На октябрь у Marvel запланирован всего один комикс про Людей Икс, и он называется весьма зловеще: «Смерть Иксов» (Death of X).

Ранее подобная участь постигла «Фантастическую четверку», которую в комиксах фактически истребили, а сами комиксы про этих героев перестали выпускать в прошлом году (на фоне катастрофического провала ребута «Фантастической четверки»). Теперь с мутантами в комиксах зверски расправляются Нелюди, новых Людей Икс больше не придумывают, Росомаху уже убили, а одна из сюжетных линий комиксов оставила всех мутантов бесплодными. Все дело в том, что права на фильмы про Людей Икс принадлежат компании Fox, и все придуманные мутанты немедленно станут собственностью Fox. Поскольку Marvel сейчас — это в первую очередь киностудия, любой созданный мутант или интересный сюжетный поворот дает оружие их прямым конкурентам.

Уничтожив мутантов в комиксах, Marvel надеется сначала заменить их Нелюдьми (про которых в 2019 году готовится фильм), а потом все-таки вернуть права и начать устраивать кроссоверы Мстителей и Людей Икс на большом экране.

21 комментарий