Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 46 2881

Marvel готовит сериал про Капитана Британию

Освоив практически всех американских супергероев, Marvel готова взяться за международных.

Готовится сериал про Капитана Британию — британский вариант Капитана Америки, получивший сверхспособности от волшебника Мерлина. Неофициальный анонс сериала произошел в Twitter Кьяры МакЭвой, художницы по постерам, работавшей над «Людьми Икс» и «Звездным войнами».

МакЭвой говорит, что поделится подробностями о сериале, как только ей это разрешат продюсеры. 

В комиксах Капитана Британию придумал американский автор Крис Кларемонт (который, впрочем, родился в Лондоне). Главный герой — Брайан Брэддок, сын британских аристократов-академиков, погибших при взрыве в лаборатории. Подростком Брэддок разбивается на мотоцикле, после чего Мерлин возвращает его к жизни и дает волшебный амулет, делающий из простого британского юноши защитника человечества.

Выглядит супергерой, как Капитан Америка, только без щита, в костюме с символикой британского флага. В позднейших инкарнациях он носит бороду и усы.

Marvel готовит сериал про Капитана Британию - Изображение 1
46 комментариев