Стрим-центр9 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 25 6832

Marvel анонсирует «Черную Пантеру», «Нелюдей» и «Капитана Марвел»

29 октября 2014, 19:39 Кино и сериалы
Marvel анонсирует «Черную Пантеру», «Нелюдей» и «Капитана Марвел» - Изображение 1

Сегодня Marvel опубликовала полный состав «третьей фазы» своей киновселенной, стартующей после сиквела «Мстителей». Помимо уже известных тайтлов в нее войдут «Нелюди», «Мисс Марвел» и «Черная Пантера», сообщает журнал The Hollywood Reporter

Главную роль в последнем исполнит тридцатисемилетний Чедвик Боузман («42», «День драфта»), никаких деталей, касающихся кастинга Мисс Марвел или состава Нелюдей, пока не разглашалось.

На данный момент полный список фильмов «третьей фазы» выглядит так:

«Первый мститель: Гражданская война» – 6 мая 2016

«Доктор Стрэндж» – 4 ноября 2016

«Стражи Галактики 2» – 5 мая 2017

«Тор 3: Рагнарёк»: – 28 июля 2017

«Черная пантера» – 3 ноября 2017

«Мстители: Бесконечная война. Часть I» – 4 мая 2018

«Капитан Марвел» – 6 июля 2018

«Нелюди» – 2 ноября 2018

«Мстители: Бесконечная война. Часть II» – 3 мая 2019

Marvel сделала свой очередной ход в новостной войне с Warner Bros. Теперь фильмы с супергероиней, как и с чернокожим супергероем есть у обеих студий, и если «Чудо-женщина» выходит перед сольным фильмом Мисс Марвел, то «Киборга», запланированного на 2020-й, придется ждать дольше, чем Черную Пантеру.

Так же как в таймлайне DC фанаты не досчитались фильмов «Песочный человек» и «Марсианский Охотник», многих расстроило отсутствие в анонсе Marvel сольных картин Черной Вдовы, Халка и Сокола, хотя студия не отрицала возможности их появления в дальнейшем.

Полный список фильмов по комиксам, выходящих в ближайшие 6 лет можно увидеть в нашей статье.

25 комментариев