Стрим-центр11 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 1556

«Авиатор» на двоих: Мартин Скорсезе делает фильм об отцах Rolls-Royce

«Авиатор» на двоих: Мартин Скорсезе делает фильм об отцах Rolls-Royce - Изображение 1 YouTube
Apple iPhone 4S ad featuring Martin Scorsese - Busy day (2012)

Британский режиссер Азиф Кападиа, известный своими документальными фильмами об Эми Уайнхауз и Айртоне Сенне, снимет картину «Серебряный призрак».

Это будет первый художественный фильм для Кападии за последние 10 лет. Речь там идет о Генри Ройсе и Чарльзе Роллсе — основателях компании Rolls-Royce. Продюсером фильма выступит сам Мартин Скорсезе. Ранее фильм об основателях «Роллс-Ройса» хотел снимать покойный британский режиссер Ричард Аттенборо, и Скорсезе давно хотел как-то поучаствовать в проекте.

История очень трогательная: Ройс рос без отца, рано бросил школу и работал разносчиком телеграмм, тогда как Роллс закончил Итон и получил инженерное образование в Кембридже. Познакомились они через общего друга, купившего один из первых автомобилей, собранных Ройсом по собственному проекту. Производство первого «Роллс-Ройса», болезнь Ройса, считавшаяся смертельной, переход с автомобилей на авиационные моторы в годы Первой мировой войны... получается этакий «Авиатор» на двоих.

7 комментариев