Стрим-центр20 в эфире
ashes of ariandel ShareMyTorment стримит Dark Souls III
NieR: Automata | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 19 4284

Марк Руффало сыграет Халка в третьем «Торе»

Марк Руффало сыграет Халка в третьем «Торе» - Изображение 1

Marvel Studios договорилась с Марком Руффало о том, что он появится в роли Халка в картине «Тор: Рагнарек» — продолжении фильмов «Тор» и «Тор 2: Царство тьмы».

Третьего «Тора» ставит новозеландец Тайка Вайтити — режиссер отличных «Реальных упырей» (см. нашу рецензию). Крис Хемсворт играет Тора, Том Хиддлстон — Локи. Как к событиям в Асгарде будут подключены Брюс Баннер и его скромное тихое альтер-эго, пока неизвестно. На экраны картина должна выйти 3 ноября 2017 года.

До этого Руффало сыграл Халка во «Мстителях» и «Эре Альтрона». Отдельного «Халка» с ним в главной роли пока нет даже в планах «Марвела».

19 комментариев