Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 836

Маркетологи Namco Bandai направили Пакмена на штаб-квартиру Sega

26 февраля 2014, 10:26 Индустрия

Namco Bandai Games спроецировала огромного Пакмена на стену лондонской штаб-квартиры Sega. Спустя пять минут охранники прекратили акцию, сообщает сайт MCV UK.

Директор по маркетингу и пиару Bandai Namco Games UK Ли Киртон сказал, что он и его коллеги позволили себе нахальную выходку, чтобы повеселиться. Они не хотели оскорбить Sega и надеются, что конкуренты оценили шутку, ведь Пакмен и еж Соник — старые друзья.

Пакмен проступил на стене неспроста: Namco Bandai готовится выпустить в Великобритании новую часть игровой серии, Pac-Man and the Ghostly Adventures. Версии для PS3, Xbox 360, Wii U и 3DS выйдут 7 марта 2014 года.

Пакмен (Pac-Man) — один из самых узнаваемых героев видеоигр в истории. Первая игра о нем, разработанная и изданная японской компанией Namco, вышла на игровых автоматах весной 1980 года. К концу 1990-х годов игра принесла в США $2,5 млрд четвертаками. С тех пор появились несколько десятков продолжений на всевозможных платформах и бесчисленное количество клонов. Серия Pac-Man восемь раз попадала в Книгу рекордов Гиннесса.

Игры в материале
  • Pac-Man and the Ghostly Adventures
3 комментария