Стрим Outlast 2
Стрим-центр20 в эфире
На поиски всех картин Соколова neDju стримит Dishonored
Purple bag! (Бесплатная прокачка моих фоловеров )(тест битрейта) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Любительский спидран. realzxc стримит Grand Theft Auto: Vice City
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 5308

Марк Цукерберг подает плохой пример своим отношением к паролям

Марк Цукерберг подает плохой пример своим отношением к паролям - Изображение 1

Аккаунты основателя Facebook Марка Цукерберга в Twitter и Pinterest были взломаны на выходных. Согласно хакерам, его пароль был просто «dadada».

Получить пароль Цукерберга взломщики смогли из утекшей в 2012 году базы пользователей LinkedIn. Иными словами, миллиардер не только не удосужился придумать пароль посложнее, но и использовал его сразу в нескольких социальных сетях. Нельзя же так!

Также хакеры заявили, что получили доступ к аккаунту Цукерберга в Instagram – сети, принадлежащей Facebook, – однако представители компании опровергли это.

20 комментариев