Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 5095

Марк Руффало объяснил, почему ему не дают отдельного фильма про Халка

Марк Руффало объяснил, почему ему не дают отдельного фильма про Халка - Изображение 1

Выделенного фильма про Брюса Баннера и его дружелюбное альтер-эго не будет... по крайней мере, в обозримое время. 

Об этом Марк Руффало — сыгравший Халка в «Мстителях», «Эре Альтрона» и «Тор: Рагнарек» — рассказал в интервью USA Today:

Вообще шансы на съемки этого фильма еще больше упали. Это собственность не Marvel, а Universal. Не знаю... все очень проблематично.

Несмотря на то, что Руффало ничем не может помочь ситуации, у него есть идея для личного «Халка»: когда Марк снимался в сценах гипноза Алой ведьмы в «Эре Альтрона», он понял, чего боится Халк. «Халк боится только одного — Брюса Баннера. Это отношения, из-за которых нам нравится этот персонаж, но ни в одном кино мы не наблюдали Халка и Баннера в одной сцене — мы видим или того, или другого, или трансформацию».

Руффало было бы интересно сыграть и Халка, и Баннера одновременно: скажем, Халка и Баннера из параллельных измерений. Также Марк подтвердил, что Халк не появится в «Гражданской войне» («его берегут»), но отметится в «Рагнареке» и «Мстителях: Войне бесконечности». «Рагнарек» начнут снимать в июле-августе, фильм выйдет в 2017 году.

18 комментариев