Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 3133

Марк Рейн сомневается в пользе от второго экрана в играх

Вице-президент Epic Games Марк Рейн пока что не видел удачного применения второго экрана в играх, использующих SmartGlass и другие сопроводительные приложения для мобильных платформ. Об этом он заявил в интервью сайту the [a]list daily.

Рейн считает, что со временем сопроводительные приложения могут стать востребованными, но пока ему не совсем понятно, что с ними случится. Рейну кажется более естественным применение второго экрана в кино- и телевизионных программах, в видеоиграх же необходимость менять геймпад на смартфон или планшет кажется ему неинтуитивной. Тем не менее, вице-президент Epic Games призвал разработчиков продолжать экспериментировать в этом формате и добавил, что не считает мобильные платформы прямыми конкурентами домашних консолей.

Марк Рейн начал свою карьеру в игровой индустри, сотрудничая с id Software на рубеже 1980-х и 1990-х годов. В 1991 году он основал американскую компанию Epic Games вместе с программистом и ее нынешним генеральным директором Тимом Суини. Двум основателям компании принадлжит 51% акций.

12 комментариев