Стрим-центр9 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 19 2358

Марк Райлэнс назвал «Дюнкерк» Нолана чистейшим военным кино

Марк Райлэнс назвал «Дюнкерк» Нолана чистейшим военным кино - Изображение 1

Британский актер Марк Райлэнс, известный по ролям Рудольфа Абеля в фильме Bridge of Spies и великана в The BFG, снимается в военном фильме «Дюнкерк» у Кристофера Нолана.

В новом интервью Empire Online Райлэнс рассказал, что это будет военный фильм нового уровня:

В старых военных фильмах много подготовки, вас заставляют гадать, кто выживет, а кто умрет. В этом ничего такого нет. Сразу БА-БАХ! Мы попадаем в середину отчаянной ситуации. (Справедливости ради, именно так начинается «Спасение рядового Райана» Спилберга, так что на революцию фильм Нолана никак не тянет, — ред.)

Картина рассказывает об эвакуации союзнических войск через Ла-Манш после битвы за французский порт Дюнкерк во время Второй мировой. Вот как объясняет это творческое решение Нолана Райлэнс:

Каждый великий режиссер рано или поздно снимает фильм про войну. Крис такой талантливый сценарист, что он способен снять очень, очень мощное и простое, чистое военное кино о чудесном поражении. Мне кажется, это будет просто великолепный фильм.

«Дюнкерк» с Райлэнсом, Томом Харди, Киллианом Мерфи и Кеннетом Браной выйдет на российские экраны 20 июля 2017 года.

19 комментариев