Стрим-центр18 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 19 2754

Марк Райлэнс назвал «Дюнкерк» Нолана чистейшим военным кино

Марк Райлэнс назвал «Дюнкерк» Нолана чистейшим военным кино. - Изображение 1

Британский актер Марк Райлэнс, известный по ролям Рудольфа Абеля в фильме Bridge of Spies и великана в The BFG, снимается в военном фильме «Дюнкерк» у Кристофера Нолана.

В новом интервью Empire Online Райлэнс рассказал, что это будет военный фильм нового уровня:

В старых военных фильмах много подготовки, вас заставляют гадать, кто выживет, а кто умрет. В этом ничего такого нет. Сразу БА-БАХ! Мы попадаем в середину отчаянной ситуации. (Справедливости ради, именно так начинается «Спасение рядового Райана» Спилберга, так что на революцию фильм Нолана никак не тянет, — ред.)

Картина рассказывает об эвакуации союзнических войск через Ла-Манш после битвы за французский порт Дюнкерк во время Второй мировой. Вот как объясняет это творческое решение Нолана Райлэнс:

Каждый великий режиссер рано или поздно снимает фильм про войну. Крис такой талантливый сценарист, что он способен снять очень, очень мощное и простое, чистое военное кино о чудесном поражении. Мне кажется, это будет просто великолепный фильм.

«Дюнкерк» с Райлэнсом, Томом Харди, Киллианом Мерфи и Кеннетом Браной выйдет на российские экраны 20 июля 2017 года.

19 комментариев