Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 713

Марк Пинкус ушел с поста директора по продуктам Zynga

Марк Пинкус ушел с поста директора по продуктам Zynga
 - Изображение 1

Марк Пинкус. Источник изображения: flickr.com (joi)

Основатель Zynga Марк Пинкус покинул пост директора по продуктам, но остался председателем совета директоров компании с самой большой долей акций. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Генеральный директор Дон Мэттрик назначил нескольких новых руководителей. Основатель Relic Entertainment Алекс Гарден, который до недавнего времени работал генеральным менеджером Microsoft по неигровым продуктам Xbox Live, возглавил Zynga Studios. Гарден будет следить за всеми студиями и ее техническим подразделением. Номинант «Оскара» Генри ЛаБаунта («Особое мнение») будет главным художником, а бывший директор по маркетингу интернет-магазина Plum District Дженнифер Наклс заняла в Zynga ту же должность. Стив Чанг, руководивший командами разработчиков серии Ville, уволился. Ранее бывший вице-президент Best Buy Дэвид Ли стал финансовым директором компании.

Также Zynga опубликовала финансовый отчет за I квартал 2014 года. Выручка упала до $168 млн — на 36,3% по сравнению с I кварталом 2013 года и на 4,8% с прошлого квартала. Убытки достигли $61,2 млн, половина из этой суммы ушла на реструктуризацию бизнеса. Тем не менее компания несколько превзошла прогнозы рынка: эксперты прогнозировали выручку не более $148 млн. Во II квартале Zynga надеется выручить $140-160 млн (за весь год — $770-810 млн), убытки вырастут до $65-75 млн.

Ежедневная аудитория игр Zynga выросла за три месяца с 27 млн до 28 млн человек, а ежемесячная — со 112 млн до 123 млн. Год назад ежедневная аудитория достигала 52 млн, а ежемесячная — 253 млн игроков. В I квартале 2014 года число игроков на мобильных платформах превзошло пользователей социальных сетей.

В январе 2014 года Zynga купила за $527 млн студию NaturalMotion, известную по автосимулятору CSR Racing и сборнику мини-игр Clumsy Ninja. В феврале суд Сан-Франциско отклонил иск инвесторов, обвинявщих Zynga в «намеренном введении в заблуждение» о финансовых и бизнес-перспективах компании перед первичным публичным размещением акций в декабре 2011 года.

Zynga — разработчик и издатель мобильных игр и игр для социальных сетей. Компания основана в 2007 году. Известна по стратегии FarmVille, азартной игре Zynga Poker и другим. Выручка Zynga по итогам 2012 года превысила $1,28 млрд, убытки составили $209,5 млн. В июле 2013 года исполнительным директором Zynga стал бывший старший вице-президент Microsoft Дон Мэттрик, основатель компании Марк Пинкус остался председателем совета директоров.

Нет комментариев